Grundinfos zur Betreuung

Liebe Eltern,

die Grundschule Börde Lamstedt hält im Rahmen der „Verlässlichen Grundschule“ für Ihre Kinder ein Betreuungsangebot bereit.

Dieses umfasst am Standort „Basbecker Berg“ Früh- (ab 7.00 Uhr) und Spätbetreuung (bis 12.25 Uhr), an den Standorten Mittelstenahe und Armstorf Spätbetreuung (bis 12.25 Uhr).

Bitte beachten Sie dabei Folgendes:

Das Betreuungsangebot kann nur so wahrgenommen werden, wie es am jeweiligen Standort für die Schulwoche angeboten wird. Eine Anmeldung für einzelne Wochentage etc. ist nicht möglich. Am „Basbecker Berg“ können Sie aber entscheiden (s. Anmeldeformular!), ob Sie Ihr Kind für die Früh- und/oder Spätbetreuung anmelden möchten.

Bitte beachten Sie weiterhin, dass eine Anmeldung zur Betreuung für ein Schulhalbjahr verbindlich und die Teilnahme damit verpflichtend ist. Beurlaubungen etc. sind nur in Ausnahmefällen mit Antrag an die Schulleitung möglich. Falls Ihr Kind wegen eines Arztbesuches o.ä. einmalig nicht an der Betreuung teilnehmen kann, teilen Sie dies bitte rechtzeitig der Klassenlehrkraft / der Betreuungskraft mit. Vielen Dank!

An- und Abmeldungen sind jeweils zum 1.2. und 1.8. eines Schuljahres möglich.